Первые месяцы 2019 года получились для нашей компании насыщенными на семинары по профильной тематике, через обучение прошло 8 сотрудников компании.

После изучения вопросов, связанных с креплением грузов, перевозимых автомобильным транспортом и сопутствующих рисков, было мероприятие по страхованию ответственности международных перевозчиков - по данному направлению активно работает наш офис в Пинске.

Напоминаем, что наша компания является партнером БАМАП, с которой совместно реализуется проект по комплексному страховому обслуживанию автоперевозчиков. Перевозчики могут отправить запрос на подбор условий здесь. Если со страхованием ответственности и грузов транспортные компании знакомы давно, то вопросы страхования и удержания персонала (в первую очередь, водителей) являются новыми и актуальными в настоящее время.

Наиболее интересным стал 2-х дневный семинар, посвященный страхованию имущества предприятий и строительно-монтажных рисков. Спикерами выступили российские представители крупного мирового брокера MARSH.

Сложные виды для серьезных объектов. Именно крупные объекты и риски двигают культуру страхования, заставляют клиентов заниматься, в первую очередь, не поиском самого дешевого варианта, а полного и качественного страхового покрытия — природные и техногенные катастрофы не прощают ошибок. При этом роль страхового брокера в этих видах неоценима - никто лучше не объяснит клиенту особенности страхования его объекта и не подберет страховую и перестраховочную программу для большого количества рисков и нюансов.

Заявки на страхование административных и промышленных зданий, оборудования, торговых и складских запасов, транспорта, персонала и ответственности можно оставить здесь.

Всегда Ваш,

Страховой брокер "СтрахЭкспертГрупп"

ВСЕ НОВОСТИ