Печальная новость опубликована сегодня на Онлайнер - на Шри-Ланке утонул наш соотечественник. Мы выражаем свои соболезнования родственникам погибшего, но обращаем внимание на следующий прискорбный факт - у него не было соответствующего страхового полиса! При самостоятельной организации путешествия про страховку просто забыли!

В итоге у супруги, в один миг потерявшей любимого человека, возникли серьезные организационные и, самое главное, финансовые проблемы - для доставки тела в Минск потребовалась сумма в размере 5000 USD! При наличии страхового полиса - эти проблемы легли бы на плечи страховой компании.

Сколько уже было таких историй! Перед началом отпускного сезона еще раз обращаем внимание на этот вопрос - страховка должна быть!

Перед покупкой ознакомьтесь с условиями, не уменьшайте лимиты и не покупайте что-то "самое дешевое". Поверьте, ничего особо не сэкономите - стоимость большинства полисов на короткие туристические выезды не превышает 5-10 евро/долларов, но ухудшить качество страховой защиты можете запросто!

Наши рекомендации по данной теме здесь и здесь.

Берегите себя и своих близких! Удачного отпускного сезона всем!

Всегда Ваш,

Страховой брокер "СтрахЭкспертГрупп"