Нехорошая новость появилась сегодня на сайте Министерства финансов РБ: за неустраненные в установленный срок нарушения страхового законодательства регулятор приостанавливает с 11 декабря 2017 года по 10 апреля 2018 года действие лицензии ОАСО "Би энд Би иншуренс Ко".

Обращаем внимание! В период приостановления лицензии компания обязана исполнять все свои обязательства по заключенным ранее договорам страхования и вправе принимать по ним очередные части страховых взносов.

Страховщик выражет уверенность, что ситуацию удастся исправить в ближайшее время - решение об увеличении уставного фонда на 13 000 000 белорусских рублей (около 6,5 млн. USD в эквиваленте) акционерами принято. Соответствующий пресс-релиз страховщика здесь

С основной бухгалтерской отчетностью "Би энд Би", которая публикуется в соответствии с законодательством, можно ознакомиться здесь

Мы желаем коллегам как можно быстрее справиться с этой ситуацией и не допускать подобного в будущем!

Уважаемые наши клиенты, имеющие полисы данной компании, звоните или приходите к нам в офис, обращайтесь по электронной почте или воспользуйтесь формой запроса на нашем сайте, мы постараемся ответить на все ваши вопросы по этой теме.

1 декабря 2017 года

Всегда Ваш,

Страховой брокер "СтрахЭкспертГрупп"

ВСЕ НОВОСТИ