Опубликованные сегодня на Онлайнере фотографии, посвященные человеческой беспечности, натолкнули на профессиональный вопрос - а есть ли у этих "героев" страховки ЖИЗНИ или от несчастного случая, или наоборот, может у них полисы с таким огромным покрытием, что теперь им сам черт не брат?

Но если серьезно, то данная подборка характеризует отношение людей к оценке риска и к своей жизни. Стоит обратить внимание на то, что подобный "героизм" не имеет национальности. Зачастую можно слышать, что это только "нашим" море по колено, ан нет - все "хороши". И если на предприятиях вопросы техники безопасности стараются соблюдать, то на бытовом уровне проблем выше крыши. Это подтверждают и истории наших клиентов - в основном обращаются по бытовым травмам (порезы, ушибы, переломы), которые обычно получают при работах по дому (на даче и т.п.).

Еще один момент, на который обратил внимание и Онлайнер, половая принадлежность "героев". Понятно, что мужчины чаще сталкиваются с работами, сопряженными с повышенным риском, но всегда нужно думать о себе, своей семье и детях. Пока еще мужчины, чаще всего, выступают основными кормильцами - риски смерти, инвалидности или даже временной утраты трудоспособности могут катастрофически сказаться на благополучии семьи. Поэтому безопасность, в широком плане, включает финасовую составляющую, базирующуюся, как правило, на страховании.

Не повторяйте ошибок людей, изображенных на этих фото. Думайте на шаг вперед, оценивайте риски - берегите себя и своих близких!

Наша рекомендация: как минимум, основной кормилец в семье должен быть застрахован!

Как это сделать и сколько стоит - узнайте унаших специалистов.

Всегда Ваш,

Страховой брокер "СтрахЭкспертГрупп"

ВСЕ НОВОСТИ