19 февраля 20-летие отметило Белорусское бюро по транспортному страхованию, которое отвечает за проведение в стране обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСГО) - самого массового вида в стране. Наверное нет такого автомобилиста, который бы не знал о нем, не оформлял полис "автогражданки" или "Зеленую карту". Ну а тот, кто получал страховые выплаты по линии ОСГО, наверняка увидел насколько цивилизованнее и проще стал процесс урегулирования ДТП. 

Двумя днями ранее - 17 февраля - было 10 лет с даты создания компании Белросстрах, нашего давнего и надежного партнера. Но такой "небольшой" для нашего рынка срок не должен вводить в заблуждение - компания была образована путем объединения двух известных белорусских страховщиков - «Бролли» (создана в 1994 г.) и «АльВеНа» (создана в 1991 г.). 

Поздравляем коллег и желаем дальнейшего движения вверх!

Отметим, что рубеж 2008-2009 годов был очень насыщенным для белорусского страхования - произошло много знаковых событий и принято важных решений. В то время нами был подготовлен большой аналитический материал, который сохранился на просторах Интернета - рекомендуем любителям истории и статистики.

Всегда Ваш,

Страховой брокер "СтрахЭкспертГрупп"