Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.

Наш клиент получил выплату после пожара...

Назад

В июле произошла трагедия - случился пожар в одной из минских квартир. Дымом, в том числе, была повреждена застрахованная квартира нашего клиента, находящаяся этажом выше.

Конечно же, это были повреждения не открытым огнем, который уничтожает все на своем пути, но и незначительынми их не назовешь: все стены, потолки, мебель, одежда были в саже, плюс соответствующий запах.

Первое наше впечатление при осмотре: необходимо было заново белить потолки, переклеивать обои, мягкая мебель и одежда требовала минимум химчистки, ну и генеральная уборка всей квартиры. Ситуация усугублялась тем, что буквально через пару дней человек улетал в отпуск.

Мы уже готовились к "борьбе", однако все удалось организовать наилучшим образом: мы взяли на себя осмотр имущества, консультационную и бумажную часть, а страховщик организовал встречу клиента с фирмой, которая должна была заняться устранением повреждений во время его отсутствия. Причем собиралась она это сделать путем очистки имущества с помощью специального оборудования.

Результатом этой работы стала практически чистая и без запаха квартира, мебель и одежда к моменту приезда человека из отпуска. Потом в течение нескольких дней были устранены некоторые недостатки: все-таки чистка есть чистка, что-то пришлось переклеить и подкрасить. Но это уже не так важно - важен результат и то, что все это было произведено за счет страховщика. По предварительной информации, сумма оплаченных страховщиком затрат превысила 22 млн. рублей.

Пожар - это всегда страшно. Берегите себя, своих близких и свое имущество! Своевременно проверяйте электрическое и газовое оборудование, не пользуйтесь различными "жучками", скрутками и самодельными удлинителями, не перегружайте сеть, установите пожарный извещатель - это снизит риск возникновения пожара.

Всегда Ваш,

Страховой брокер "СтрахЭкспертГрупп" 

05.09.2015 года

Перейти к списку новостей