Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.

Непростое время - высокие риски...

Назад

Страховое дело построено на изучении и анализе рисков. Они все время находятся около нас, подстерегают на работе и дома. Какие-то мы видим, понимаем и принимаем соответствующие меры предосторожности, например, переходим дорогу по пешеходному переходу и не трогаем оголенные провода. Дополнительных знаний и навыков подкинул в этом году COVID-19. Мы носим маски, держим дистанцию, моем чаще руки и тем самым минимизируем риск заражения.

Но какие-то риски предугадать сложно, особенно если они не связаны с повседневной жизнью или профессиональными навыками. Примером может служить трагический случай на салюте в Минске в 2019 году - простому наблюдателю было сложно оценить риск угрозы жизни и здоровью, находясь на официальном и традиционном мероприятии за линией ограждения. 

Мы всегда рекомендуем внимательно относиться ко всем потенциально опасным ситуациям, принимать соответствующие меры предосторожности и минимизации рисков. Текущая ситуация в нашей стране пока не способствует снижению рисков, поэтому актуальность таких мер вырастает.

Финансовой опорой на случай наступления непредвиденных ситуаций является страхование. Подходя к нему, расставляйте приоритеты. По нашему мнению, самым ценным является жизнь и здоровье, а потом уже имущество

Периоды нестабильности создают дополнительные вызовы для нанимателей и здесь страхование также может прийти на помощь с пакетом налоговых льгот.

Уточнить условия страхования и оставить заявку на подбор вариантов можно по телефону: 607−27−27 (А1) или 300−27−27 (МТС).

Рекомендуем также воспользоваться соответствующей формой запроса или онлайн-консультацией на нашем сайте.

Будьте осторожны и берегите себя!

Всегда Ваш,

Страховой брокер "СтрахЭкспертГрупп"

18.09.2020 года

Перейти к списку новостей