Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.

Прощай, ЭРГО, здравствуй, ЕВРОИНС...

Назад

19 ноября 2020 года Министерство финансов Республики Беларусь зарегистрировало переименование страховой компании "ЭРГО" - новое полное наименование: Закрытое акционерное общество "Страховая Компания "Евроинс" (сокращенное ЗАО "СК "Евроинс").

Завершилась 12-летняя история присутствия страховой группы ERGO на белорусском рынке и начинается история болгарской страховой группы Euroins Insurance Group (EIG). EIG является одной из крупнейших страховых групп в странах Центральной и Восточной Европы. Кроме Беларуси присутствует еще в 10 странах, обслуживает более 2,5 миллионов клиентов, имеет 30 000 сотрудников и годовой доход более 433 миллионов евро. Компании группы работают по самому широкому перечню видов страхования.

Внимание! Компания "Евроинс" подтверждает все обязательства, принятые на себя по договорам, заключенным компанией "ЭРГО". Персональный состав руководства и ключевых специалистов не изменился. По имеющейся у нас информации, смена собственника не повлияет на общие подходы и продуктовую политику компании. Надеемся, что все традиции и положительные моменты, которые отличали ЭРГО, а до этого БАСО, на нашем рынке, будут сохранены, а приход нового профильного инвестора даст толчок к страховым инновациям.

Желаем коллегам успеха под новым флагом!

Всегда Ваш,

Страховой брокер "СтрахЭкспертГрупп"

24.11.2020 года  

Перейти к списку новостей