Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.

Ущерб от стихии в Минске...

Назад

Практически ежегодно Беларусь прилично страдает от летней непогоды. Вот и 18 июня 2020 года в Минске прошел сильный ливень, с грозой и градом. Затопило некоторые улицы, пострадали здания и помещения, машины и иное имущество. А уже 20 июня стихия настигла и Пинск, город, в котором наша компания имеет свой офис.

Наличие страховой защиты позволяет собственнику здания, помещения, автомобиля чувствовать себя уверенней в такие периоды. Например, мы очень надеемся, что данное имущество было застраховано, также как и иные поврежденные здания, помещения и автомобили. В противном случае, все расходы на восстановление и ремонт лягут на собственников. О том, к каким последствиям у наших клиентов приводили стихийные бедствия раньше, мы писали здесь и здесь.

Для недвижимого имущества существуют классические и недорогие варианты страхования, напомним, что для юрлиц стоимость большинства полисов составит 0,1-0,5% от страховой суммы по договору в год. Возможна рассрочка взноса.

Полезные советы по защите имущественных активов предприятий в это непростое время здесь и здесь.

Автомобили от риска "стихийные бедствия" защищаются полисом КАСКО. Данный вид предлагает множество вариантов, как по наполнению, так и по цене, которая зависит от года выпуска и стоимости машины, выбранных условий. Некоторые наши клиенты "укладываются" в 300-400 USD в год с рассрочкой платежа. Нужно помнить о рисках и возможном ущербе. Авто может пострадать или погибнуть не только в результате ДТП, что и показал прошедший ливень.

Подробности уточняйте у наших специалистов по телефону или с помощью форм обратной связи на нашем сайте.

О некоторых нюансах страхования можете узнать на нашем канале.

Всегда Ваш,

Страховой брокер "СтрахЭкспертГрупп"

21.06.2020 года

Перейти к списку новостей